Dica Plasvale - Frituras

Para evitar o mau cheiro de frituras, ferva ao lado uma casca de laranja, em fogo baixo;

Para fazer uma fritura na manteiga, acrescente uma colherzinha de óleo, assim a manteiga não queimará;

Ao fazer frituras, coloque um pouco de sal no fundo da frigideira para a gordura não espirrar;

Quando você fizer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por dez a quinze minutos. Assim o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprenderá ao fritar;

Não coloque muitos alimentos para fritar ao mesmo tempo, pois isso diminui a temperatura do óleo;

Para tirar o excesso de óleo dos alimentos fritos, coloque-os entre duas folhas de papel absorvente, comprimindo um pouco, antes de servir;

Reaproveite o óleo usado na fritura colocando, quando ainda quente, algumas fatias de batata crua. A batata absorverá todo e qualquer sabor estranho ao óleo;

Os alimentos não ficarão encharcados de gordura se você fritá-los em óleo bem quente;

As frituras são indigestas e fazem mal à saúde, portanto, tenha muito cuidado com elas.


www.plasvale.com.br

Nenhum comentário: