
É melhor colocar os temperos desejados quando os alimentos já estiverem cozidos – isso evita que ressequem;
Para cozinhar tomates e beterrabas, tampe o refratário parcialmente. Antes, perfure-os com garfo para que o vapor desprendido possa sair. Faça o mesmo com batatas e berinjelas;
Brócolis e espinafre mantêm a cor verde brilhante, se forem cozidos em sacos para microondas com 2 colheres (sopa) de água. Faça o mesmo para ½ kg de batatas em cubos, destinadas a nhoques ou purês. Cozinhe-as na potência alta por seis a oito minutos;

Tanto verduras quanto legumes cozinham melhor na potência alta e em quantidades de 500g, no máximo; Para refogar vegetais, coloque-os com os temperos num refratário tampado e cozinhe-os no próprio vapor.
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Um comentário:
Boa tarde,
Obrigada pela visita ao meu blog e parabéns,gostei muito do seu blog,esta muito bonito!!
beijos....Sandra Coatti
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