Receita Plasvale - Panqueca Light de Queijo Minas


Rendimento: 4 porções

3 unidade(s) de ovo2 xícara(s) (chá) de leite desnatado1 xícara(s) (chá) de farinha de trigoquanto baste de sal1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
Recheio 400 gr de queijo-de-minas light1/2 lata(s) de molho de tomate

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Recheio Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as.

Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.


Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

Cafofo da Mônica disse...

NOSSA...QUE DELICIA!!!!
JÁ VOU COPIAR,PRINCIPALMENTE PORQUE É LIGHT.
BRIGADÃO PELA RECEITA.
BEIJOS NO CORAÇÃO,
MÔNICA BEATRIZ.