Ingredientes
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) e cheiro-verde à gosto
1 copo(s) de requeijão
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) e cheiro-verde à gosto
1 copo(s) de requeijão
Azeite, leite e manteiga à gostos, para formar um purê
Sal a gosto
Modo de preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandiocaver vídeo até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Fonte: cybercook
Sal a gosto
Modo de preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandiocaver vídeo até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Fonte: cybercook
Um comentário:
Bom Dia
passei para ver as novidades e estou levando o escondidinho de carne seca e o pavê Bis.
Um bom fianl de semana
bjs
Mary Nilva
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