Ingredientes
• 1 abacaxi gelado
• 1 colher (sopa) de raspas de limão
• 1 colher (sopa) de hortelã picada
• 1 pote de iogurte natural
• 1 envelope de adoçante em pó
Preparo da Receita
Descasque o abacaxi e corte-o em seis fatias grossas. Reserve. À parte, misture o Iogurte, o adoçante, a hortelã e as raspas de limão. Espalhe o molho de Iogurte por cima do abacaxi e sirva a seguir.
Dica para esta receita
Espalhe o molho de Iogurte apenas no momento de servir, para que não prejudique a aparência e o sabor.
Fonte: Cozinha Nestlé
Descasque o abacaxi e corte-o em seis fatias grossas. Reserve. À parte, misture o Iogurte, o adoçante, a hortelã e as raspas de limão. Espalhe o molho de Iogurte por cima do abacaxi e sirva a seguir.
Dica para esta receita
Espalhe o molho de Iogurte apenas no momento de servir, para que não prejudique a aparência e o sabor.
Fonte: Cozinha Nestlé
Acesse www.alacran.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário