Hoje o blog Chá com Crochê traz duas receitas com o peixe Salmão para você comemorar seu dia!!
Ingredientes:
500 gr de salmão em filés
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de alcaparra
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Rendimento: 5 porções
Esta é uma das formas mais práticas de preparar o salmão. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.
Modo de preparo:
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Após isto, o prato estará pronto para servir.
SALMÃO COM MOLHO DE ERVAS (Zalm met Kruidensaus)
Ingredientes:
1 kg de salmão em filés
500 ml de creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
1 folha(s) de louro
500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
Rendimento: 4 porções
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente as ervas e mexa bem. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. Acompanhe com as batatas e sirva.
Espero que gostem das receitas amigas, e desde já, PARABÉNS PELO DIA INTERNACIONAL DA MULHER (8 de MARÇO)!!
Confira as promoções que a Alacran fez especialmente para nosso dia: www.alacran.com.br
Fontes:
Receita - Cyberccok
Imagem parabéns - Recados.net
2 comentários:
Olá!!
É um prazer sempre receber comentários, adorei a visita de vocês no meu blog!!
Sobre o tapete redondo da sala, eu usei barbante cru nº6, agora não me lembro a marca poia já faz tanto tempo que fiz!! Hehe!
Sobre o site, eu já conhecia! É ótimo sim, com certeza, fiz uma bela compra de linha anne com brilho uma vez, pois uso bastante nas bolsas que faço em crochê!
E obrigada por me parabenizar pelo dia Internacional da Mulher!! Dejo a mesma coisa a vcs!!
Beijos!
oie,receita elegante em?pena que não curto peixe, mas é sempre bom saber preparar pois eu posso não comer mas posso precisar fazer um dia né, pra quem gosta daí, já tenho uma ...
obrigado pela visitinha viu?bjim
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