Frango com Alcachofra

Para fazer essa deliciosa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:

2 peitos do frango desossados e cortados ao meio (4 filés)
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de 300 gr de corações de alcachofra, escorridos e picados
2 colheres de sopa de vinho seco*
2 colheres de sopa de raspas de limão
2 colheres de chá de suco de limão
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto


Pré-aqueça o forno em 350ºF/176ºC.

Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Derreta a manteiga numa panela e frite os filés, até que eles fiquem dourados—vire, para fritar dos dois lados.

Coloque os filés num refratário e cubra com as alcachofras picadas. Na panela com a manteiga, adicione o vinho, as raspas e o suco de limão e cozinhe em fogo médio até ficar bem incorporado. Acrescente o creme de leite, mexa bem e despeje tudo sobre o frango e alcachofras.

Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 20/25 minutos, até que o creme esteja borbulhando o queijo fique gratinado. Sirva bem quente.



Fonte: Food Everyday


Nenhum comentário: